Tes Seleksi PMB Gel.2 Tahun 2017

Calon mahasiswa baru STAIAN Purworejo sedang mengerjakan soal-soal yang diujikan dalam seleksi PMB gelombang kedua, Ahad (9/7).

Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) Purworejo menggelar seleksi penerimaan mahasiswa baru gelombang ke-dua angkatan 2017/2018, Ahad (9/7). Sebanyak 36 calon mahasiswa ikut serta dalam tes tulis yang dipusatkan di kampus STAIAN.

Pelaksanaan Tes berlangsung pada pukul 09.00 s.d 13.00, Adapun bidang yang diujikan antara lain yaitu TPA (Tes Potensi Akademik), Bahasa Arab, Bahasa Inggris, Qiraoatul Kitab, Baca Tulis Al-Quran dan Wawancara.

Para peserta terlihat sangat antusias dan serius mengerjakan soal-soal yang diujikan dalam seleksi Penerimaan Mahasiswa tersebut. Hasil tes pada tahap ini akan diumumkan pada tanggal 11 juli 2017 mendatang.

Last Updated on Sunday, 09 July 2017 16:16