Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019

STAI An-Nawawi Purworejo hari ini, senin, 22 Juli 2019 menyelenggarakan tes seleksi Gelombang II Calon Mahasiswa Baru TA 2019/2020. Tes seleksi dilaksanakan di Kampus STAI An-Nawawi yang beralamatkan di JL. Ir. H. Juanda No 1 Berjan Gebang Purworejo, Untuk jumlah pendaftar calon mahasiswa baru gelombang II   sebanyak 80, Materi tes seleksi meliputi 1) B. Inggis, 2) B. Arab, 3) TPA dan 4) Wawancara dan BTA.

Calon Mahasiswa diwajibkan datang 15 menit sebelum dilaksanakannya tes seleksi, calon mahasiswa juga wajib memakai pakaian untuk putra atas kemeja putih, celana hitam dan putri kerudung putih, bawah hitam.Tes seleksi ini berfungsi untuk nantinya akan menentukan diterima atau tidaknya di Prodi Pilihan. untuk prodi yang diselenggarakan STAI An-Nawawi ada empat (4) Prodi; 1) HES (Hukum Ekonomi Syari’ah/Mu’amalah), 2) PS (Perbankan Syariah), 3) MPI (Manajemen Pendidikan Islam, dan 4) AS (Ahwal al-Syakhsiyyah/Hukum Keluarga).

Tes seleksi mahasiswa baru dimulai pukul 10.00-12.30 WIB. Masing-masing prodi alhamdulillah sudah memenuhi kuota 1 (satu) kelas dengan jumlah rata-rata 35 calon mahasiswa.

Last Updated on Tuesday, 23 July 2019 01:36