Visitasi Prodi Ahwal Syakhsiyah Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) Purworejo TA 2018-2019

Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) , 01 Maret 2019 Tim asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) lakukan visitasi ke Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) dalam rangka pelaksanaan asesmen lapangan. Kehadiran tim merupakan tindak lanjut pengajuan borang Akreditasi Prodi Ahwal Syakhsiyah yang telah diajukan beberapa waktu lalu.

Dua orang asesor yang didelegasikan BAN-PT tersebut yakni Dr. Ahmad Tholabi, S.Ag., MA. Dr. Erina Pane, SH., M.Hum. Tanggal 1 Maret lalu melakukan kroscek data yang tertera dalam borang pengajuan dan menyesuaikannya dengan fakta lapangan.

Asesmen lapangan dilanjutkan wawancara dengan Kaprodi dan Sekprodi untuk memperoleh data dan informasi dalam rangka verifikasi dan validasi. wawancara selanjutnya dilakukan bagi dosen yang menjabat struktural dan nonstruktural, tenaga kependidikan yang menjabat struktural dan nonstruktural dan mahasiswa.

Last Updated on Monday, 11 March 2019 02:20