Seminar Nasional Problematika Pendidikan Pra Nikah & Usaha Pelestarian Ikatan Perkawinan

di STAI An-Nawawi - Purworejo 1 Agustus 2018

Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) Purworejo , Rabu  ( 1 Agustus 2018), bertempat di STAI An-Nawawi Purworejo menggelar acara Seminar Nasional Problematika Pendidikan  Pra Nikah  & Usaha Pelestarian Ikatan Perkawinan. Kegiatan  ini dimulai pada hari Rabu  (1/08 )  pukul 07.30 WIB. Acara ini dibuka secara resmi oleh Pengasuh Pondok Pesantren An-Nawawi Purworejo K.H. Achmad Chalwani. Kegiatan Workshop dihadiri oleh 230 peserta dari  mahasiswa dan  pelajar dari daerah Purworejo, Magelang, dan Kebumen.

Sekolah Tinggi Islam An Nawawi (STAIAN) bekerja sama Kementrian Agama Kab Purworejo . Kegiatan ini menghadirkan  narasumber dari Direktur SAMARA Parenting Training & Course Surabaya Bapak Holilur rohman M.H.I, Kepala Kantor Kementrian Agama Kab Purworejo Drs. H. Bambang Sucipto, M.Pd.I dan  Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Kab Purworejo  Bapak Sultan Hakim, S.Ag.,S.H.

Last Updated on Sunday, 14 October 2018 04:59