MOU SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM AN-NAWAWI PURWOREJO DENGAN PENGADILAN AGAMA PURWOREJO

Sekolah Tinggi Agama Islam An-Nawawi (STAIAN) Purworejo , Kamis (12 April 2018), bertempat di Auditorium K.H. Nawawi Shiddieq Kampus STAI An-Nawawi mengadakan MOU dengan Pengadilan Agama Purworejo. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama dalam pelaksanaan Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan Pengembangan wawasan serta Peningkatan Kualitas Keilmuan. Acara dibuka secara resmi oleh Ketua STAI An-Nawawi Purworejo Hj. Ashfa Khoirunnisa’,MSI. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua PA Purworejo Drs. H. Zamroni Rosadi, S.H.,M.H, Adapun agenda yang direncanakan diantarannya adalah, Penyediaan tenaga pengajar dalam pembelajaran dari praktisi hukum PA Purworejo, Pelaksanaan praktik kemahiran hukum mahasiswa STAI An-Nawawi di PA Purworejo, Penelitian hukum bagi dosen dan mahasiswa STAI An-Nawawi  di PA Purworejo.

Last Updated on Thursday, 12 April 2018 07:32